ОРЕНБУРГ, ул. МОНТАЖНИКОВ, 21

с 9:00 до 20:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ

45-80-08
orenfelix
orenfelix

О важных характеристиках входных дверей. Недорого - не значит плохо!

Уже никого не удивишь предложением железных и бронированных дверей на рынке товаров. Чаще всего покупателю необходимо сориентироваться по качеству реализуемых изделий. Вполне справедливо желание, чтобы хорошая входная дверь прослужила не один десяток лет. Задумайтесь о том, какими свойствами должна обладать дверь, отделяющая дом от недружелюбного внешнего мира? Что является первостепенной необходимостью, а что - только желаемым дополнением.

Давайте знакомиться!

Компания «Железный Феликс» работает для жителей Оренбурга более 10 лет. Мы стоим на страже домов, офисов, общественных организаций и государственных учреждений нашего города.

Задача компании - принять заказ, изготовить, установить и, в случае необходимости, обслужить металлическую дверь. С продукцией можно ознакомиться в четырёх фирменных магазинах или на официальном сайте компании.

Качество нашей работы позволяет нам регулярно участвовать в международных выставках и удерживать лидирующие позиции в регионе. Конкуренция для нас - не помеха, а возможность постоянно улучшаться. Многочисленные дипломы и благодарственные письма подтверждают уровень работы компании и позволяют нам гордиться достижениями.

Все виды работ мы выполняем самостоятельно. За любую деталь несём ответственность лично. Компания не привлекает сторонние фирмы. Это экономит время и средства заказчиков. Позволяет полностью контролировать работу на любом этапе. Квалификация сотрудников гарантирует самый высокий уровень обслуживания. Это необходимое условие в наше время. Мы заинтересованы в довольном клиенте.

Что покупатель вправе ожидать от металлической двери?

  • Надлежащий уровень защиты. Включает в себя толщину стального листа, качество крепёжных элементов, дверные замки и наличие современного обзорного глазка.
  • Выполнение всех работ согласно договору с заранее определённой стоимостью.
  • Гарантию, своевременное обслуживание по первому требованию клиента.
  • Полную тепло и звукоизоляцию двери. Недопустимо, чтобы установленная дверь пропускала шум, холод, запахи в помещение.
  • Привлекательный эстетический вид. Цвет, форма и содержание будут полностью соответствовать заказу клиента.

О важных характеристиках продукции

Наша продукция отличается рациональным сочетанием эстетики и прочности. Вы желаете спать, отдыхать и оставлять свой дом, не опасаясь непрошеных гостей? Выбирайте входные металлические двери от компании «Железный Феликс»!

Цена на железную дверь не расскажет вам об её прочности. Недорогие образцы не уступят в твёрдости своим дорогостоящим собратьям. Здесь играют роль комплектующие и дизайнерское оформление. Поэтому не стоит опасаться, что, покупая недорогую дверь, вы лишаете себя защиты. Приходите в наши магазины и расспросите консультантов о наличии следующих характеристик:

  • толщина стали; менее 0,8 мм говорит о низком качестве производства; самую лучшую защиту гарантирует лист в 5 мм;
  • способ сварки; точечный — более уязвимый; сплошной шов — создаёт монолит;
  • уплотнитель; самый простой — ячеистый картон; средний — пенопласт; лучший — минвата; дверь должна обязательно иметь два слоя уплотнителя;
  • рёбра жёсткости; металлические пластины между стальными листами; их количество увеличивает прочность;
  • дверной замок; 80% дверей проигрывают в схватке с вором из-за слабостей дверного замка; лучше выбрать сочетание нескольких видов конструкций замков;
  • дверные навесы; тяжёлая дверь требует соответствующих поддерживающих деталей; с годами работы они слабеют, стираются; лучшие навесы с подшипниками, если используются простые открытые петли, то их количество увеличивается;
  • дополнительные варианты защиты; например, анкерные шипы; они входят в дверное полотно и исключают открытие двери даже при уничтоженных петлях;
  • обшивка двери; здесь варианты и цены зависят от личного вкуса.

Почему стоит обращаться в «Железный Феликс»?

На всю продукцию предоставляется гарантия в 5 лет. Это большой срок, за который ваша дверь пройдёт немало испытаний и выдержит различные нагрузки. Мы уверены в качестве того, что производим!

Компания «Железный Феликс» открыта для сотрудничества со строительными подрядчиками. Готовы обсуждать условия взаимовыгодного сотрудничества.

Вы найдёте в нашей продукции защиту и опору, в сотрудниках - понимание и ответственность, в работе - качество и оптимальные сроки. Наша продукция и репутация стоит на страже домов Оренбурга!

Поделиться: