Главное меню

Иконка гео-метки г. Оренбург, ул. монтажников, 21

Иконка времени с 9:00 до 20:00 без выходных

Это полезно знать

Как создать взломщикам проблемы.

Чтобы дом стал неприступной крепостью, дверь стоит выбирать тщательно. О материале вопросов уже не возникает: самая надежная входная дверь - металлическая.

Однако в многообразии металлических дверей легко потеряться, тут без рекомендаций экспертов не обойтись. Компания «Железный Феликс» рекомендует довериться дверям известных марок «Бульдорс» и «Гардиан»

«Бульдорс» - гарантия надежности.

Стальная дверь, как всякий товар, должна соответствовать ряду стандартов. Хорошая дверь – это, прежде всего, залог безопасности. Двери «Бульдорс» изготовляются из прочной стали, которая неподвержена коррозии и физическим воздействиям, а перед тем как отправиться в магазины, проходят специальный тест на «взламываемость».

Благодаря специальным слоям и уплотнителям, эти двери защищают не только от воров, но и от шума, холода, неприятных запахов.

Широкое разнообразие цветов и дизайна дверей «Бульдорс» позволят подобрать модель на любой вкус: будь то окрас «под дерево» либо отделка ламинированными панелями.

Стоит отметить, что штампование и гибка дверей «Бульдорс» осуществляется по итальянской и швейцарской линии. И при этом их стоимость довольно разнообразна: от очень доступных до самых дорогих.

«Гардиан» защитит от воров и пожара

Знаменитые двери «Гардиан» производятся уже более 15 лет и за это время успели завоевать доверие клиентов не только в России, но и в странах СНГ. О популярности надежности этих дверей ходят легенды, дилерские центры по продаже дверей «Гардиан» работают во всех городах России.

Самым главным преимуществом дверей «Гардиан» являются лучшие технологии для изготовления (точечная сварка, дорогие станки с точнейшими механизмами). Особая минеральная плитка Knauf в составе дверей «Гардиан» обеспечивает повышенную тепло- и шумоизоляцию и абсолютно не поддерживает горение. Поверхность дверного полотна внутри и снаружи обработана порошковой краской, которая предупреждает коррозию и выгорание. Настоящую проблему для взломщиков создадут специально придуманные защитные «карманы замка».

Кроме этого, стальные двери «Гардиан» поражают разнообразием дизайна и по-настоящему украшают интерьер дома.

Компания «Железный Феликс» профессионально решит вопрос о защите вашего жилья. Здесь подберут, привезут, подгонят под размер проема металлическую или межкомнатную дверь на любой вкус и кошелек.

Выбранную защитницу вам установят уже на следующий день, ведь на складе «Железного Феликса» всегда имеется запас из 100 готовых дверей.

Не экономьте на безопасности, доверяйте профессионалам!

«Железный Феликс»

Оренбург, ул. Монтажников, 21

Тел.:(3532) 55-33-88, 20-33-77

Поделиться: