Главное меню

Иконка гео-метки г. Оренбург, ул. монтажников, 21

Иконка времени с 9:00 до 20:00 без выходных

Двери Оренбург – модели лучших производителей от «Железного Феликса»

Занимаясь ремонтом в квартире или офисе, многие люди приобретают новые входные двери из металла, которые славятся своей надежностью и прочностью. На сегодняшний день покупающих металлические двери Оренбург удивляет количеством разнообразных предложений. Это современные дверные конструкции, которые отличаются между собой дизайном, комплектацией и эксплуатационными характеристиками. Такие стальные защитницы прослужат своим владельцам долгие годы, оберегая от непрошенных гостей, а потому на их приобретении экономить не следует.

Мы предлагаем всем жителям Оренбурга профессиональное решение вопроса по защите жилых и офисных помещений. Компания «Железный Феликс» заботится о своих клиентах, а потому предоставляет свои услуги в комплексе: консультация, подбор, замер, доставка, демонтаж старого блока и установка – каждый этап работы будет выполнен оперативно и качественно.

Огромный выбор современных моделей позволит обрести вашему дому исключительную защиту по приемлемой цене. Заказанная дверная конструкция будет украшать ваше жилище уже на следующий день - фирменный склад «Железного Феликса» вмещает сотни собранных моделей, которые полностью готовы к транспортировке и установке. Регулярное пополнение ассортимента и отлаженные схемы сотрудничества позволяют поставлять в Оренбург качественные и доступные двери. В любом из магазинов компании или по звонку, в рамках установленного бюджета, вам подберут стильную и несокрушимую дверь, укомплектуют и доставят к месту монтажа.

«Железный Феликс» сотрудничает только с известными производителями. Изделия этих фирм сертифицированы и сопровождаются долгосрочными гарантиями, что немаловажно при покупке входных дверей. Ниже представлен список марок, продукция которых широко представлена в торговых залах нашей компании.

Входные двери «Бульдорс»


Приобретающим стальные двери Оренбург предлагает первоклассные конструкции «Бульдорс», которые изготавливают на знаменитом Казанском заводе стальных дверей. Это сверхпрочные изделия, которые стойко противостоят физическим воздействиям и коррозии. Перед тем как поступить на продажу каждый образец марки «Бульдорс» проходит полноценное тестирование на взлом. Гибка и штамповка всех образцов проходят по швейцаркой и итальянской линии

Благодаря продуманной конструкции и пенополиуретановому наполнителю, такие двери защищают квартиру не только от злоумышленников, но и от ветра, низких температур, внешнего шума и посторонних запахов. Многообразие цветовых и дизайнерских решений позволит вам подобрать оптимальную модель, которая будет гармонично дополнять интерьер любого стиля.

Стальные двери «Гардиан»

Выбирающим металлические двери Оренбург предлагает продукцию «Гардиан», которая за 15 лет существования завоевала сердца россиян и жителей стран СНГ. Дилерские центры, реализующие входные двери этой фирмы, работают во всех крупных городах нашей страны.

Неоспоримое достоинство дверей «Гардиан» - передовые технологии производства (высокоточные станки, точечная сварка). Высокие шумо- и теплоизоляционные характеристики обеспечивает минеральный утеплитель фирмы «Knauf», который также известен своими противопожарными свойствами. Внутреннюю и внешнюю поверхность дверного полотна обрабатывают специальной порошковой краской, противостоящей коррозии и выгоранию. Особая заслуга инженеров «Гардиан» - протекционные «карманы» в замке, которые существенно затрудняют процесс взлома.

Металлические двери «Интекрон»

Если вы ищете надежные двери из экологически безопасных материалов и не готовы жертвовать эстетической стороной вопроса, стальные конструкции «Интекрон» будут самым оптимальным решением. Изделия этой фирмы отличаются респектабельным внешним видом, они приковывают к себе внимание, заявляя окружающим о тонком вкусе и высоком статусе владельца. Такие двери в Оренбурге устанавливают и в жилых, и в коммерческих помещениях.

За 15 лет работы фирмы было сконструировано порядка 20 разновидностей дверных полотен. Благодаря использованию первоклассных материалов, современного оборудования и уникальных технологий, изделия «Интекрон» воплотили в себе лучшие представления о надежности, практичности и красоте входных дверей. Спокойствие, защищенность и восхищение… все эти чувства вы испытаете уже при первом знакомства с дверными конструкциями «Интекрон».

Двери «Эльбор»

Стальные двери под этой маркой выпускаются с 1976-го года. За это время компания достигла значительных успехов в производстве дверных конструкций повышенной прочности. Если вы ищете несокрушимую входную дверь в Оренбурге, обратите внимание на продукцию компании «Эльбор». Фирменные модели постоянно совершенствуются – усиливается секретность замков, повышаются противовзломные свойства. Эти конструкторские решения опережают навыки противоборствующей стороны на несколько шагов.

Естественный утеплитель, особые ребра жесткости, надежные петли, хитрый замок с бронепакетом, качественные комплектующие, эффективное утепление… преимущества этих первоклассных дверей можно перечислять бесконечно, однако лучше один раз приехать в ближайший магазин «Железного Феликса» и оценить достоинства продукции «Эльбор» лично.

Поделиться: