Главное меню

Иконка гео-метки г. Оренбург, ул. монтажников, 21

Иконка времени с 9:00 до 20:00 без выходных

Выбирайте безопасность с компанией «Железный Феликс»

Высокий спрос на стальные двери обусловлен их беспрецедентными эксплуатационными показателями. Надежные и прочные стражники домов и квартир давно получили признание многотысячной аудитории потребителей. Современный рынок наводнен множеством моделей стальных дверей от различных производителей - добросовестных и не очень. Потому решив раз и навсегда обезопасить себя и свою семью, нужно со всей ответственностью подойти к выбору.

На что нужно в первую очередь обратить внимание? Конечно, на толщину стального листа. Ведь это и есть основной залог Вашей безопасности. В среднем она должна составлять около 90 мм. Стальная дверь должна защищать от серьезных механических нагрузок и воздействий, в том числе и от выстрелов. Едва ли возможно выбить такую дверь. Хорошо, если есть не менее двух горизонтальных и вертикальных ребер жесткости, которые только увеличивают надежность и долговечность.

В конструкции самой двери обычно присутствует специальный звукоизолирующий материал, который вкупе с плотным стальным листом обеспечивает в доме тишину и покой. Если вам надоело слушать как ругаются соседи на лестничной площадке или постоянно ощущать запах табачного дыма от них в своем доме, то стоит позаботиться об утеплителе и звукоизоляционном материале. Обычно в качестве этих защитных материалов выбирают пенопласт или минеральную вату, которые хранят тепло и уют многие годы.

Конечно, солидная толщина стального листа - один из гарантов безопасности Вашего жилья. Выбить человеческими усилиями стальную дверь практически невозможно, но как быть с возможными взломами? Говоря о непрошенных гостях, особое внимание стоит уделить замкам. Специалисты утверждают, что два замка - это минимум для стальной двери. При этом рекомендуется, чтобы один из них был сувальдный - сейфового типа. Но и стандартные цилиндровые замки в сочетании со стальной несокрушимостью будут надежным стражем Вашего дома.

Петли - один из важнейших элементов стальной двери. Здесь нужно акцентировать внимание на подшипник, который должен предохранять их от истирания, а следовательно, и от проседания двери.

Еще один важный критерий, который необходимо учитывать при выборе входной двери в Оренбурге - это огнестойкость. Не все двери, представленные на рынке, оснащены противопожарными системами, а между тем, это просто необходимое требование безопасности жизни и здоровья.

Для ценителей красоты и эстетики немаловажную роль играет, конечно же, отделка. Благо, что для стальных дверей используется множество различных материалов - от обычной покраски и полимерного антивандального покрытия до МДФ и кожи. Здесь все зависиттоль-ко от индивидуальных вкусов и пристрастий.

Компания «Железный Феликс», которая вот уже 10 лет успешно завоевывает рынок, предоставляет своим покупателям возможность установки не просто надежных, но и эстетичных дверей. Здесь можно выбрать оригинальный дизайн - от простой порошковой окраски до отделки натуральной древесиной различных пород. В зависимости от предпочтений клиентов, специалисты компании «Железный Феликс» могут предложить отделку антиван-дальным и пожаробезопасным покрытием или уникальным материалом, устойчивым к влажности и температурным перепадам. Стильная и оригинальная фурнитура - замки, ручки, петли - делают двери своего рода украшением фасада.

Помните, что, выбирая стальную дверь, Вы выбираете безопасность!

Поделиться: