Главное меню

Иконка гео-метки г. Оренбург, ул. монтажников, 21

Иконка времени с 9:00 до 20:00 без выходных

Металлические входные двери Бульдорс в Оренбурге

Заказывающих двери Бульдорс Оренбург не балует количеством разнообразных предложений. Компания «Железный Феликс» обратила внимание на недостаточность выбора и поставила в город впечатляющий ассортиментный ряд продукции этой известной фирмы. Уже сегодня в одном из четырех магазинов «Железного Феликса» вы можете купить двери Бульдорс – бюджетные и элитные модели, которые удивляют своим оригинальным дизайном, высокими эксплуатационными характеристиками и безусловной надежностью.

Металлические входные двери Бульдорс – это несокрушимая защита вашего дома, воплощенная в стильных дверных конструкциях. Стальные двери Buldoors гарантируют сохранность имущества и душевного покоя, ведь, помимо непревзойденных защитных свойств, они славятся высокими показателями тепло- и звукоизоляции.

Двери фирмы Бульдорс Оренбург получает напрямую с Казанского завода стальных дверей, что делает их значительно доступнее. Это предприятие располагает всем необходимым для производства прогрессивных дверных конструкций – современное автоматизированное производство, продвинутые технологии, высокоточное оборудование, оригинальные дизайнерские наработки и первоклассные материалы.

Металлические двери Buldoors – лучшее предложение в своем ценовом сегменте. Это долгосрочные гарантии качества от производителя с безупречной репутацией.

Входные двери Бульдорс в Оренбург - на страже Вашего комфорта

Хорошая входная дверь защищает жилище от взлома, препятствует проникновению холода, посторонних звуков и неприятных запахов, удобна в эксплуатации. Двери фирмы Buldoors успешно справляютсяс каждой из озвученных задач благодаря следующим конструкционным особенностям:

  • Для бесшумного и легкого открывания изделия используются специальные петли с упорными подшипниками.
  • Чтобы повысить сопротивление теплопередаче и погасить шумы извне, дверное полотно заполняют вспененным ППУ.
  • Для защиты домашнего микроклимата каждая дверная коробка оснащается двойным контуром трубчатых уплотнителей, которые также повышают звукоизоляционные показатели.

Благодаря использованию заливной технологии, которая обеспечивает равномерное распределение наполнителя, стальные двери Бульдорс предотвращают утечку тепла. В таком дверном полотне отсутствуют пустоты, через которые в дом попадают шум и холод. Кроме того, вспененный пенополиуретан добавляет конструкции жесткости.

Двери Бульдорс в Оренбурге – богатство выбора

Каждый человек хочет, чтобы дверь в его дом была исключительной, стильной и презентабельной. Производители дверей Бульдорс позаботились и об эстетической составляющей своих моделей. В актуальных фирменных коллекциях широко представлены:

  • Универсальные двери с покрытием из металла, внутренняя часть отделана панелями МДФ.
  • Практичные конструкции с двусторонним покрытием из полимера (медь).
  • Стальные двери с декоративными вставками из композита.
  • Элитные двери с внутренней и внешней облицовкой из МДФ. Своим изысканным видом они украсят интерьер любого загородного дома, квартиры или офиса, акцентируя внимание на вкусе и статусе владельца.

Итак, если вы решили купить двери Бульдорс в Оренбурге, поспешите в один из магазинов компании «Железный Феликс». Здесь вас встретят приветливые консультанты, которые в деталях расскажут о продукции этого производителя.

Поделиться: