Главное меню

Иконка гео-метки г. Оренбург, ул. монтажников, 21

Иконка времени с 9:00 до 20:00 без выходных

Как купить двери в Оренбурге и не разочароваться

Во время ремонта квартиры многие хозяева собственных квадратных метров задумываются о том, чтобы сменить не только межкомнатные, но и входные двери. На первый взгляд приобретение дверей кажется простым мероприятием.Однако, если Вы хотя бы раз пытались купить двери в Оренбургето, наверняка, столкнулись с множеством вопросов, ответы на которые нужно знать еще до прихода в магазин. Вы, как минимум, должны иметь представление о том, какая конструкция требуется вашему дому. Так вы сможете ускорить процесс покупки, избежав последующего разочарования в период эксплуатации.

Что нужно знать, чтобы купить двери в Оренбурге?

Хорошая входная дверь выполняет несколько функций. Являясь гарантом надежной защиты и безопасности жильцов, дверная конструкция должна быть удобной в эксплуатации и гармонично вписываться в интерьер и экстерьер помещения. Большинство клиентов, исходя из экономических соображений, жертвуют качеством или внешней привлекательностью дверных конструкций.

Однако сегодня такие жертвы ни к чему - Вы можете купить входные двери в Оренбурге, которые устроят вас и по цене, и по качеству, и по дизайну. Это дверные конструкции нового поколения, поставляемые компанией «Железный Феликс». Здесь вы можете купить металлическую дверь, которая будет защищать и радовать еще ни одно поколение вашей семьи.

По статистике, большинство жителей нашего города желают купить именно железные двери. Такие модели широко представлены в строительных магазинах города, однако при отсутствии навыков монтажа, логичнее обратиться в специализированную компанию, которая будет сопровождать ваш заказ от консультации до установки. Проведение замеров и грамотный монтаж – основные составляющие качественной работы, которая гарантирует долговечность и функциональность приобретенной конструкции.

Итак, если вы решили купить железную дверь в Оренбурге, обратите внимание на следующие факторы:

  • Сможет ли выбранная конструкция эффективно противодействовать грубой силе.
  • Предусматривает ли дверь защиту от «интеллектуального взлома» (на это влияет сложность замков. Для входных дверей рекомендуется выбирать замки 2-3 класса противовзломности).
  • Насколько хорошо дверь выполняет свою первоначальную функцию защиты от внешнего мира. Узнайте у консультанта характеристики по звуко- и теплоизоляции.
  • Не скрипит (не стучит) ли конструкция при использовании.
  • Чем декорирована входная дверь и гармонично ли впишется в уже существующий интерьер квартиры.
  • Дает ли и как выполняет гарантийные обязательства продавец.

Детальный подход

При выборе дверейтакже не стоит забывать о сопутствующей фурнитуре –петлях, глазках, защелках и замках. Одним из самых уязвимых мест дверной конструкции являются петли, которые при наличии болгарки можно быстро срезать по шву сварки, а при наличии кувалды – сбить. Обезопасить себя от взлома можно с помощью специальных противосъемных штырей. При закрывании дверей такие ригели входят в гнездо коробки, надежно фиксируя всю конструкцию. В случае сбивания или срезки таких петель само дверное полотно останется на месте. На практике, это не менее четырех ригелей со стороны замка.

Где купить двери в Оренбурге?

Купить качественные входные или межкомнатные двери в нашем городе вы можете, посетив один из фирменных магазинов «Железного Феликса».Разобраться во всех нюансах на месте Вам помогут приветливые консультанты, которые знают о современных дверных конструкциях всё.Здесь, в рамках своего бюджета, вы сможете подобрать себе стальную защитницу, которая украсит Ваш дом.

Поделиться: