Главное меню

Иконка гео-метки г. Оренбург, ул. монтажников, 21

Иконка времени с 9:00 до 20:00 без выходных

Качественные входные двери в Оренбурге

Выбирающих входные двери Оренбург удивляет количеством разнообразных  предложений. Столкнувшись с этим вопросом вплотную, можно не сразу разобраться в широком ассортименте дверей, которые представлены в магазинах нашего города. Рядовые покупатели лишь поверхностно разбираются в конъюнктуре отечественного рынка и не обладают специальными знаниями, а потому рискуют приобрести низкокачественную дверь у недобросовестных покупателей. Однако купить хорошую дверь - лишь половина дела, важно обеспечить грамотную установку конструкции, от которой напрямую зависят долговечность и удобство использования вашей стальной защитницы.

Входные двери в Оренбурге: с чего начинается установка?

Профессиональная установка входных дверей начинается с работы замерщика, который тщательно осматривает дверной проем, отмечает несовершенства формы и готовность к монтажу. Например, проем может быть зашит деревянными блоками, стальными пластинами или заштукатурен. Если этот факт вскроется после покупки, дверь просто не подойдет по габаритам.

Совет 1: Все замеры нужно выполнять только от несущей стены.

Совет 2: Входную дверь нужно устанавливать только в идеально ровный проем.

Совет 3: Монтажный зазор должен быть выверен до миллиметра. Слишком большое расстояние между дверным блоком и стеной со временем приведет к провисанию конструкции, слишком маленькое – к заклиниванию.

После осмотра стены профессиональный замерщик опытным глазом определяет оптимальный вид крепления.

Где заказать входные двери в Оренбурге?

Устанавливающих входные двери Оренбург не радует количеством достойных предложений, как правило, услуги местных компаний ограничиваются продажей дверных конструкций. Это значит, что решив проблему с покупкой дверей, вы вынуждены приступить к решению еще двух задач – по доставке и установке.

В свое время руководство компании «Железный Феликс» обратило внимание на этот пробел и для удобства клиентов включило в перечень предоставляемых услуг все необходимые работы. Теперь вопрос с установкой входной двери решается одним звонком в нашу компанию. Консультация, замер, подбор фурнитуры, доставка, установка и сервисное обслуживание – каждый из этих этапов выполняется силами наших сотрудников. И выполняется безукоризненно. Такой подход к работе позволяет нам гарантировать высокое качество конечного продукта и оптимизировать процесс установки – удешевить и ускорить его для заказчика. К работам допускаются только сертифицированные сотрудники, которые ежедневно совершенствуют свои практические навыки, параллельно изучая особенности самых новых моделей.

Что должно быть прописано в договоре на входные двери в Оренбурге?

Обратите внимание, в договор должны быть внесены все атрибуты вашей покупки – модель дверной конструкции, её размеры, цвет, наличие фурнитуры и комплектующих, включая цвет и модель ручки. В обратном случае вы не сможете доказать, что заказывали серую дверь вместо красной, с позолоченными, а не посеребренными ручками. Накладная, в которую вписано всего одно слово «дверь», не защитит вас от возможных неурядиц. Гарантии на входные двери в Оренбурге (в случае их установки продавцом) должны распространяться не только на саму конструкцию, но и на услугу монтажа. Если вы заказывали дверь в одной компании, а установку - в другой, в случае возникших проблем будет сложно определить и доказать вину какой-то конкретной фирмы. Даже самая качественная дверь, установленная топорно, может вскоре напомнить о халатном отношении к монтажу.

Не экономьте на качестве, обращайтесь в компанию «Железный Феликс»!

Поделиться: