Главное меню

Иконка гео-метки г. Оренбург, ул. монтажников, 21

Иконка времени с 9:00 до 20:00 без выходных

Из чего складываются цены на металлические двери в Оренбурге

Заказывающих металлические двери в Оренбурге цены интересуют не меньше, чем качество. Именно по этой причине руководство компании «Железный Феликс» уделяет особое внимание ценовой политике. Надежные двери, как гарант безопасности и комфорта жителей нашего города, должны быть доступными. Руководствуясь этим принципом, в компании делают всё, чтобы оптимизировать процесс заказа на каждом этапе. Поэтому уже сейчас можно сказать, что в «Железном Феликсе» самые лояльные цены на входные двери в Оренбурге. Это идеальное предложение по соотношению цены и качества.

Сегодня входные металлические двери - это особая ниша строительного рынка, в которой есть продукция разных ценовый категорий от «эконом» до «премиум» класса. Как следствие, покупающих металлические двери в Оренбурге цены удивляют своим разбросом. На чем основаны расчеты производителей и как не прогадать с покупкой входной двери?

Из чего складывается стоимость металлической двери

Первый фактор, существенно влияющий на стоимость дверной конструкции, - толщина стального листа. В бюджетных моделях этот показатель варьируется от 0.8 до 2 миллиметров. Если в магазине вам предлагают лист толщиной менее 0.8 мм, задумайтесь о происхождении этого изделия. Такую дверь можно вскрыть очень быстро,  не прилагая особых усилий. Толщина листа в первоклассных дверях достигает 5 мм.

Обратите внимание на количество ребер жесткости. Как правило, дверная конструкция компонуется из пары стальных листов, между которыми устанавливают ребра жесткости. Конфигурация и количество таких ребер существенно упрочняют металлическую дверь и, как следствие, повышают её стоимость.

Цена металлических дверей в Оренбурге также зависит от способа сварки: дорогостоящие конструкции сваривают сплошным швом, более доступные – точечным. Не менее важным фактором является класс уплотнителя. В бюджетных моделях это ячеистый картон, в элитных – минеральная вата. Среднее ценовое решение – пенопласт.

Важно: По периметру качественной двери должны располагаться как минимум две уплотняющие прокладки.

Следующий немаловажный фактор ценообразования - дверные навесы. Двери из металладостаточно тяжелы, а потому и требования к прочности петель жесткие. При использовании простых открытых петель накладываются требования по их количеству – не менее трех на одну конструкцию. Самыми надежными считаются навесы с подшипниками. Дополнительную защиту обеспечивают анкерные шипы, которые при закрывании заходят в дверное полотно, препятствуя снятию двери даже при срезанных петлях.

Еще одним дорогостоящим элементом дверной конструкции является замок. В идеале, их должно быть несколько. Оптимальным считается комбинация цилиндрического замка с высоким уровнем секретности и сувальдного замка, который наиболее устойчив к механическим воздействиям.

Стоимость входной двери в Оренбурге также зависит от облицовки. К дорогостоящим вариантам облицовки относятся ламинированные и шпонированные плиты, порошковое напыление. Добавляет к цене и качественная фурнитура.

Имея представление о факторах, влияющих на стоимость металлических дверей, при посещении магазина «Железный Феликс», вы сможете без труда выбрать оптимальный вариант – по комплектации и цене.

Поделиться: